咸宁政府网 咸宁新闻网 数字报 设为首页加入收藏
部门登陆 >>我要诉求 平台首页 我要问政 问政汇总 问政选登 问政通报 民意征集 记者追踪 微信诉求 在线投稿
今天是
最新问题栏目导航
当前位置:主页 > 问政通报 >

水利管道工程费到底由谁承担?水利管道改造凭什么要老百姓自己掏

来源:咸宁论坛 日期:2015-04-09 15:05:58 浏览:
第一、凭什么收水利管道工程改造费?

       电力局铺设电网也没说要收工程费,凭什么要用水就得自己花钱给管道改造?这算不算乱收费?

第二、企业污染后遗症凭什么由无辜百姓承担?

      先是巨宁集团、凤凰工业园污染了当地水质,在发慈悲为你铺设自来水管道。但管道陈旧、破裂导致了现在的水压不足。于是现在水停了,说:“管道工程改造费需要20多万,每户平摊下来要交5000多元!”

第三、村支队你作为了么?

      巨宁和工业园污染的水,自来水管道改造凭什么要自己掏钱? 于是找村支队希望村支队 出面协调,结果村支队 给了这样一个回应:“你们广东畈三组不是有块山么?卖掉后每户平均在出1000块应该够了!”

       这里我就想问一句,村支队你确定你是为老百姓在做事?你一个村支队 不敢跟这些企业叫板。说得好像为老百姓节约了钱,但我怎么感觉你这是帮着坑人呢?你把老百姓当成什么了?一块蛋糕?今天可以切这里一点,明天又可以切那里一点!难道我们就应该任由你宰割?


最后、总结!

     巨宁集团、凤凰工业园、自来水公司、广东畈村支队、你们都是合起伙来坑害老百姓的?

    原文链接http://bbs.xnnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=364003

问政选登
· 按国法办理准生证,在通城却通不过,道
· 枫丹公交到站不停态度恶劣
· 汀泗村级公路严重损坏长年无人问
· 村村通公路,咸宁咸安实现了没有?
· 马柏大道马桥段,后八轮车任意肆虐,叫
· 陆水湖大道安装护栏疑问
· 咸宁黑车猖獗,而且没人管
· 再挖,山就没了
民意征集
版权所有:咸宁市人民政府 鄂ICP备05011845号 联系电话:0715-8128121
电子邮件:xnnews@163.com 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
咸宁市人民政府主办 咸宁日报社承办