咸宁政府网 咸宁新闻网 数字报 设为首页加入收藏
部门登陆 >>我要诉求 平台首页 我要问政 问政汇总 问政选登 问政通报 民意征集 记者追踪
今天是
最新问题栏目导航
当前位置:主页 > 问政选登 >

通山出租车哪去了?城内百姓一车难求!

来源:问政平台 日期:2016-05-31 09:50:45 浏览:
通山县128台出租车,装上计价器却不计价收费,装着顶灯标志却不在城区载客,而拼散客当客班跑,来回往返咸宁,武汉,通山,搞臭通山,咸宁,武汉三地,通山城内百姓却一车难求。每逢节假日小小县城起步10元20元,通山县几万元的出租车,跑了七八年不更新,司机多拉快跑事故频发,还炒作到几十万元一台,为何无人来管?百姓的安全和权益谁来保障?
问政选登
· 通山出租车哪去了?城内百姓一车难求
· 旅游新城暗藏废品加工厂
· 嘉鱼自来水,你怎么了
· 咸宁城区公交线路的合理化建议
· 咸宝路人行道严重占用
· 按国法办理准生证,在通城却通不过,道
· 枫丹公交到站不停态度恶劣
· 汀泗村级公路严重损坏长年无人问
民意征集
版权所有:咸宁市人民政府 鄂ICP备05011845号 联系电话:0715-8128121
电子邮件:xnnews@163.com 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
咸宁市人民政府主办 咸宁日报社承办