咸宁政府网 咸宁新闻网 数字报 设为首页加入收藏
部门登陆 >>我要诉求 平台首页 我要问政 问政汇总 问政选登 问政通报 民意征集 记者追踪
今天是
最新问题栏目导航
当前位置:主页 > 问政选登 >

温泉的鸿业百年堂非法医疗,产品功能夸大宣传

来源:未知 日期:2017-06-19 11:04:38 浏览:
尊敬的领导: 温泉希望桥社区居委会对面有一家店牌为“鸿业百年堂”的店,这家店所卖的产品叫光波康福理疗仪,理疗仪配有针灸、火罐、激光等部件。这家店未取得《医疗机构执业许可证》,店内无持证的执业医师,但在店内为附近的老年人开展针灸、激光理疗服务。 这家店内张贴的宣传画上所宣称的产品的功效与产品说明书标称的适用范围、功能完全不符,严重夸大产品功效,涉嫌虚假宣传产品疗效,再就是哄骗附近老年人到店内购买他们店的光波康福理疗仪,我父母和亲友都被忽悠高价购买了。 希望相关部门对上述非法医疗的违法行为、虚假夸大宣传的违法行为进行查处!
问政选登
· 簏山温泉小镇欺瞒顾客,挂羊头卖狗肉
· 温泉的鸿业百年堂非法医疗,产品功能夸
· 外地车辆在通城闯红灯处理方式
· 不明“香气”让人头疼
· 社保局登记的年龄与身份证户口年龄不符
· 直播回放丨2017咸宁电视问政第三期
· 关于向东门村索回土地征用补偿费的诉求
· 通山县水利部门监管不力,糊弄民生工程
民意征集
版权所有:咸宁市人民政府 鄂ICP备05011845号 联系电话:0715-8128121
电子邮件:xnnews@163.com 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
咸宁市人民政府主办 咸宁日报社承办