咸宁政府网 咸宁新闻网 数字报 设为首页加入收藏
部门登陆 >>我要诉求 平台首页 我要问政 问政汇总 问政选登 问政通报
今天是
最新问题栏目导航
当前位置:主页 > 问政选登 >

关于咸宁北高铁站车辆进口有私家黑车堵路拉客的现象

来源:未知 日期:2017-09-13 09:18:04 浏览:
咸安区相关部门领导: 近期本人经常接送人到咸宁北站,但是发现一个不好的现象,高铁站车辆入口本来是方便车主送客到站,利于下行李,到大厅取票的,但是有的私家车主还是把车长时间停在入口的道路上,导致后面的车辆要小心翼翼的挪动车辆才能开出去的,而且私家黑车人还在车上坐着,好心相劝还被对方骂,这是高铁站,也是咸宁的窗口,尽然还有这种现象。如今的社会,年轻人都会打滴滴,年长的人可以打正规出租车。 咸宁不要让一小群这样的人群破坏了咸宁的形象,恳请有关部门能重视此类问题,并将该类现象杜绝。
问政选登
· 交警四大队:这样执法合法吗?
· 关于咸宁北高铁站车辆进口有私家黑车堵
· 御龙花园摄像头全坏,业主车辆停小区内
· 还我们一个洁净的家园
· 我在湖北科技学院34年工龄被辞退,学院
· 银泉大道岔路口烧烤摊扰民
· 枫丹10路晚上6点40分的班是不是取消了
· 请给我们这条巷子装上路灯
民意征集
版权所有:咸宁市人民政府 鄂ICP备05011845号 联系电话:0715-8128121
电子邮件:xnnews@163.com 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
咸宁市人民政府主办 咸宁日报社承办