咸宁政府网 咸宁新闻网 数字报 设为首页加入收藏
部门登陆 >>我要诉求 平台首页 我要问政 问政汇总 问政选登 问政通报 民意征集 记者追踪
今天是
最新问题栏目导航
当前位置:主页 > 问政选登 >

书苑小区物业未经业主同意私改燃气管道,占用阳台空间

来源:未知 日期:2017-07-19 17:26:22 浏览:

交房后物业未通知且未沟通的情况下,私自将厨房的燃气管道接管且凿洞迁到阳台,从阳台内侧挨着书房的墙壁向止再次凿洞送入11楼住户(最高层),我家10楼。与物业沟通,一直推诿,更无稽之谈的扯出是在交房前安装的(凿洞处的水泥新旧一眼可分辨),还说阳台不算住户面积的鬼话。本人在外务工,阳台后期需求封的,燃气管道从住户使用面积走,且私自改造的燃气管道不属于整栋楼的公共走线(十楼及以下是通过厨房直通而上的)。
问政选登
· 环卫垃圾清理不及时
· 书苑小区物业未经业主同意私改燃气管道
· 簏山温泉小镇欺瞒顾客,挂羊头卖狗肉
· 温泉的鸿业百年堂非法医疗,产品功能夸
· 外地车辆在通城闯红灯处理方式
· 不明“香气”让人头疼
· 社保局登记的年龄与身份证户口年龄不符
· 直播回放丨2017咸宁电视问政第三期
民意征集
版权所有:咸宁市人民政府 鄂ICP备05011845号 联系电话:0715-8128121
电子邮件:xnnews@163.com 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
咸宁市人民政府主办 咸宁日报社承办